Trop de lags en ce moment sur le serveur avec mon FAI Orange

Venez discuter à l'auberge! Sujets libres autour de GW2 et recrutements!

Trop de lags en ce moment sur le serveur avec mon FAI Orange

Messagepar lennun » Jeu 27 Déc 2012 23:51

Bonsoir à tous,

Je me connecte pour vous informer que je ne peux pas jouer en ce moment trop de problèmes de lags avec mon FAI (Orange) :cry: :(

Je suis entrain de changer et de passer sur Bouygues (BBOX) :)

Je ne vous oublie pas ;) mais pour l'instant stand-by obligatoire car faire donjon et autre McM et PvP en ayant du lag ce n'est vraiment pas possible j'espère pouvoir me connecter dans les plus brefs délais.

En attendant je vous embrasse tous et je vous souhaite une bonne fin d'année 2012 et une joyeuse année 2013. :)

je viendrais de temps en temps voir si le problème persiste (lag).

En attendant bon jeu à tous et vive la Titanomachie ;)

Bisous de toute la famille :)
Image
lennun
 
Messages: 16
Inscription: Dim 29 Juil 2012 21:46
Status: Offline

Re: Trop de lags en ce moment sur le serveur avec mon FAI Or

Messagepar Torin » Ven 28 Déc 2012 01:01

Pareil de mon coté Era, tout le monde se renvoit la balle dans cette histoire.



Ca gueule sur les fofos d'Orange, d'Arenanet, même de Norton (qui euxn'y sont vraiment pour rien...) Va falloir que quelqu'un fasse quelquechose. :x
"Le vent qui vient à travers la montagne me rendra fou."
Avatar de l’utilisateur
Torin
Administrateur du site
 
Messages: 1969
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 17:01
Localisation: Paris
Status: Offline

Re: Trop de lags en ce moment sur le serveur avec mon FAI Or

Messagepar lennun » Lun 14 Jan 2013 14:07

Bonjour à tous,

Je viens de changer de FAI, je suis maintenant chez Bouygues Télécom ;)

Je n'ai plus de lags pour l'instant que du bonheur.

Bonne journée et @+ ingame.

Amitiés.
Image
lennun
 
Messages: 16
Inscription: Dim 29 Juil 2012 21:46
Status: Offline

Re: Trop de lags en ce moment sur le serveur avec mon FAI Or

Messagepar Torin » Lun 14 Jan 2013 20:13

Super,

Je pense qu'orange a trouver une solution: dès que je me co à GW2, mon IP change, et uniquement pour GW2. Les lags sont plus léger.

à bientôt!
"Le vent qui vient à travers la montagne me rendra fou."
Avatar de l’utilisateur
Torin
Administrateur du site
 
Messages: 1969
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 17:01
Localisation: Paris
Status: Offline


Retourner vers L'auberge de l'Arche du Lion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron